武汉钻戒定制找伊戴,自己的判断果然没错

楼主做事向来雷厉风行,清楚自己的目标,因此一旦决定要做什么,做了一定的功课会很快执行,就像买衣服,我会根据自己衣橱里有些什么风格的,主要还差什么风格的,从而逛街买衣服时主要看这类的。啊哈哈哈哈哈哈,是不是跑题了,其实其中原因也有我很享受休息的时光,想把要办的事尽快办好。这次买钻戒,得意上做的久的几家我都加了微信,因为也看过一些帖子,YD家好评确实可以,价格实在什么的,但说实话我买东西不光看中价格,这次选择YD很大一个原因是翻看了他们韩老板朋友圈后觉得他人实在,我觉得把我的婚戒交给他们家没错,款式是选的我自己之前看中了的,做出来确实效果很不错,钻石韩老板也选的非常好,非常感谢YD和当时在店里为我反复确认指圈的妹子。虽然只来了他们一家看,但没来错,节约时间准备筹备别的啦

 

伊戴永恒珠宝武汉钻戒详细地址:

湖北省洪山区鲁磨路中建大厦2803室(中建三局二公司大厦),距鲁巷约3站路,紧邻中国地质大学珠宝学院。公交车有709、59、401、643、72路,中航一八一站下车即到,也可以在鲁巷转乘这几路公交,交通非常方便。欢迎需要购买订制钻戒或其他宝石的朋友惠顾!

伊戴永恒珠宝汉口店地址:武汉市江汉区 菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室。

预约电话及微信: 15971506318, 固定电话:027-87614279

联系QQ:161666610