武汉祖母绿首饰定制

祖母绿是十分珍贵的宝石之一同时也是五月的诞生石,被称为绿宝石之王,代表着幸福和幸运,根据西方的传统,经常佩戴祖母绿会使人带来平安。祖母绿历史悠久,通过历史记载,人们早在6000多年前就开始把祖母绿当作珠宝佩戴了,特别在权贵和贵族中流行,逐渐成为王室喜爱的宝石,现在祖母绿也像钻石一样进入了大众生活,旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家, 祖母绿凭借自己独特的美感依旧在珠宝界占有一席之地,经久不衰。

武汉祖母绿首饰定制

在罗马时期,祖母绿被当作是爱神维纳斯的宝石,所以恋爱者认为祖母绿有提示被爱的人是不是忠贞的魔力,独特的绿色,被古代人视为珠宝界的奇迹,著名罗马诗人小布林尼这样评价祖母绿: 确实,没有任何一种宝石具有更赏心悦目的颜色,对眼睛来说是那么感到舒服,特别是,每当目不转睛地停留在嫩嫩的草坪和树叶的时候,但,这与祖母绿的色泽来说,祖母绿更加令人感到快慰。可以说,没有任何绿色是那么浓。除了各种贵重宝石外,它是唯一能使人百看不厌的宝石。不论是阴是晴,或是人工光的效果不使它呈现何种变化,它总是发出又柔和又浓艳的光芒。

父亲节就要来临了,为你的父亲定制一款祖母绿首饰吧,伊戴永恒珠宝专业提供祖母绿等各式珠宝定制服务,欢迎来电垂询。

伊戴永恒珠宝详细地址:

湖北省洪山区鲁磨路中建大厦2803室(中建三局二公司大厦),距鲁巷约3站路,紧邻中国地质大学珠宝学院。公交车有709、59、401、643、72路,中航一八一站下车即到,也可以在鲁巷转乘这几路公交,交通非常方便。欢迎需要购买订制钻戒或其他宝石的朋友惠顾!

伊戴永恒珠宝汉口店地址:武汉市江汉区 菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室。

武汉珠宝定制联系方式:

15971506318

027-87614279

联系QQ:161666610