武汉到哪里买钻戒

武汉到哪里买钻戒?临近结婚,需要购买结婚钻石戒指,但是商场的钻戒不仅价格太贵,一个成色等级一般的钻戒就要动辄上万,远远超出了我们的预算,而且难以找到自己喜欢的款式,花了大价钱买到了自己不满意的钻戒多不值得呀,武汉到哪里买钻戒,无论白金钻戒还是铂金戒指,近年来都得到人们的喜爱,我们在购买钻戒时要注意什么呢?自己的售后权益怎么得到保障呢?钻石的证书就像每个人的身份证一样,都是由权威的质检机构出具的,在复检钻石时,要确保钻戒镭射码,证书编号是一样的。

武汉到哪里买钻戒?武汉哪里的钻戒最便宜?伊戴永恒珠宝专业提供武汉钻戒结婚戒指定制服务。在这里不仅可以免费清洗保养,还可以选择自己喜爱的款式搭配,并且在戒托内侧刻上对自己有纪念价值的字符。

伊戴永恒珠宝武汉钻戒详细地址:

湖北省洪山区鲁磨路中建大厦2803室(中建三局二公司大厦),距鲁巷约3站路,紧邻中国地质大学珠宝学院。公交车有709、59、401、643、72路,中航一八一站下车即到,也可以在鲁巷转乘这几路公交,交通非常方便。欢迎需要购买订制钻戒或其他宝石的朋友惠顾!

伊戴永恒珠宝汉口店地址: 菱角湖万达广场A3座写字楼22楼2206室

武汉钻戒定做预约电话

15971506318

027-87614279

联系QQ:161666610